Цитата:
Сообщение от Кофейкина
а для каких целей эта подушечка.кто уже пользовался?на самом деле нужная вещь?
|
я собираюсь пользоваться щас для сна, а потом может и детя на ней кормить
Цитата:
Сообщение от rica
Ага и 1 то с трудом.
Товарищи, а кто знает что значит что в моче большое количество солей фосфатов. С чем это едят.
|
Фосфаты в моче это фосфатурия. ФОСФАТУРИЯ (фосфат + греч. uron моча) - наличие осадка фосфорнокислых солей в свежевыпущенной моче. Солевой песок или фосфатные камни, образующиеся в мочевыводящих путях, вызывают их раздражение и способствуют инфицированию. Различают первичную (истинную) и вторичную (ложную) Ф. Первичная Ф. наблюдается при заболеваниях, сопровождающихся нарушением фосфорно-кальциевого обмена: при фосфорнокислом диатезе, почечной недостаточности, гиперпаратиреозе, тиреотоксикозе, диабетическом кетоацидозе, а также при передозировке витамина D, приеме нек-рых мочегонных средств. Вторичная Ф. возникает при щелочной реакции мочи, к-рая наблюдается у больных с бактериальной инфекцией мочевыводящих путей, а также при избыточном употреблении молока, овощей.
При лечении болезней, сопровождающихся Ф., назначают диету с ограничением овощей, молочных продуктов, яиц и повышенным содержанием продуктов, обеспечивающих кислую реакцию мочи (мясо, печень, сливочное и растительное масло, сельдь, белый хлеб, рис, манная и овсяная крупа). Рекомендуют кислые минеральные воды (Нарзан, Арзни и др. ).
Цитата:
Сообщение от Genevochka
а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!
|
эгоист!
на метро ему не доехать было!!!