Приветы!!!!
; странички прочитала.
да, Мил, ты молодец. У меня Машка ни дня не спала со мной в кровати, Сашка до 5 месяцев не спал. А теперь спит.... И что самое ужасное, мне так нра. Он такой уютненький. Ну и удобно, конечно. Хотя Серега против, здесь не возникает особо, но когда в город приедем, думаю попросит отучить.
Скоро наш папка приеедет. Прикиньте, звонит и говорит : Самые дешевые арбузы в перекрестке", Там тетка взвешивает и клеет наклейку со штрихкодом, названием и ценой, общей суммы нет. на кассе, чтобы не поднимать арбуз и дыню он снял только наклейки. Смотрит, на дыне написано капуста броккли 500 руб. кг

, пошел поменял на дыню. А арбуз пробили, а потом он увидел, что по штрих коду ( это уже потом в машине) его 10-12 кг арбуз весит 1 кг и соответственно обошелся ему в 17 руб.
А еще у меня мега радость, правда еще не до конца осуществившаяся, но уже до конца решенная. Мне муж примерно к ноябрю покупает машину. Свою собственную. УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Будем заказывать из америки, чтобы пригнали. Это будет джипчик. Либо форд эскейп либо хендай туссан. хендаю. Но у нас есть еще немного времени повыбирать. Пока больше склоняюсь к Блииин, как я рада. Правда не знаю, на какой буду ездить, на нашей этой или на той. Мне пофигу, главное, что своя, личная.