Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 23:56     #7780
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Бедная девочка!

Выделенного зверя я не знаю.
Нам в таких случаях очень помогает спасатель. Самые тяжелые обострения в промежности я снимала Спасателем.
Супрастин 1/4 можно дать.
Вика, спасибо большое!!! Пока Женечка спит, но если проснется и будет плакать, помажу спасателем. Ну а завтра супрастин дам. Это же больно, бедненькой, писать...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аквариум

Вид сбоку

Вот такие шторы на окнах сшиты. Панель с карманами внизу закрывает батарею.

Сорри за беспорядок.

А вот и декоративные деревья. Их несколько в комнате, они наклеяны поверх обоев.
Какая красотища! Как ты здорово все продумала и придумала! Я даже мужу показала и он оценил. Только такие шторы нам не подойдут, т.к. мы девочкам хотим отдать нашу комнату, с балконом.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Супрастин можно четвертинку, Вика уже написала. Я бы Бепантеном помазала. У Ваньки когда какие-то высыпания и аллергийки, я даю Фенистил и мажу Бепантеном... Лови @@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо! Думала я про Бепантен, но он, что-то, не очень помогает...

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Супрастин можно по четвертинке. Но если ты уже зиртек дала, то наверное супрастин не стоит. Лоринден я бы не стала, он гормональный, деткам не очень здорово. Гормональными мазями мажут от безысходности, когда уже ничего не помогает. Можно фенистилом, бепантеном, спасателем.
Спасибо, Юля!!! Мне врач говорила, что можно слегка мазать лоринденом. Что он быстрее снимает воспаление, чем что-то другое. Просто злоупотреблять нельзя. Саше я им мазала. А фенистил как-то выпал у меня из головы...