Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Бедная девочка!
Выделенного зверя я не знаю.
Нам в таких случаях очень помогает спасатель. Самые тяжелые обострения в промежности я снимала Спасателем.
Супрастин 1/4 можно дать.
|
Вика, спасибо большое!!!

Пока Женечка спит, но если проснется и будет плакать, помажу спасателем. Ну а завтра супрастин дам. Это же больно, бедненькой, писать...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Аквариум
Вид сбоку
Вот такие шторы на окнах сшиты. Панель с карманами внизу закрывает батарею.
Сорри за беспорядок.
А вот и декоративные деревья. Их несколько в комнате, они наклеяны поверх обоев.
|
Какая красотища! Как ты здорово все продумала и придумала! Я даже мужу показала и он оценил. Только такие шторы нам не подойдут, т.к. мы девочкам хотим отдать нашу комнату, с балконом.
Цитата:
Сообщение от oneil
Супрастин можно четвертинку, Вика уже написала. Я бы Бепантеном помазала. У Ваньки когда какие-то высыпания и аллергийки, я даю Фенистил и мажу Бепантеном... Лови @@@@@@@@@@@@@
|
Маша, спасибо!

Думала я про Бепантен, но он, что-то, не очень помогает...
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Супрастин можно по четвертинке. Но если ты уже зиртек дала, то наверное супрастин не стоит. Лоринден я бы не стала, он гормональный, деткам не очень здорово. Гормональными мазями мажут от безысходности, когда уже ничего не помогает. Можно фенистилом, бепантеном, спасателем.
|
Спасибо, Юля!!!

Мне врач говорила, что можно слегка мазать лоринденом. Что он быстрее снимает воспаление, чем что-то другое. Просто злоупотреблять нельзя. Саше я им мазала. А фенистил как-то выпал у меня из головы...