Цитата:
Сообщение от pupssik
приветик! насчёт творога мне врач сказала что его вообще лучше вводить с года! там какие то сложные белки которые плохо влияют на почки самых маленьких! а вот кифирчик который продаётся в дет. магазинах можно!Вот что я знаю!
моя малютка со своим седьмым зубом уж очень мучается! ух я бы его!
свекровка моя бушует! на личности перешла! таких слов "лестных" о себе я ещё не слышала! что делать ума не приложу! её нападки скоро терпеть просто не будет сил!   
СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!
|
Ну вот,а я только сегодня собиралась первый раз творожек купить, но они без добавок закончились. Зато я успела купить козье молоко и молоко для малышей от 8 месяцев, кто-нибудь молоко дает деткам, хотя бы в качестве добавки в картофельное пюре например ?
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, выручайте!!! СРОЧНО!!!  Погуляли сегодня вечером с Женечкой, вернулись домой, и она начала рыдать. Да так... прям со слезами. Смотрю, покакала. Видать еще на улице (так и гуляли). Памперс снимаю, а у нее вся пипка красная, воспаленная. То ли раздражение, то ли аллергия на что-то (на сливки, например). У Сашеньки такое тоже было, и не один раз. Я Помазала Жене лоринденом и дала зиртек. Пока уснула и спит. Но боюсь, что ночь беспокойной будет... Было такое у кого? Чем лечить можно? Чем мазать. Можно ли таким малышам давать тавегил или супрастин и сколько? Саше давали, но она была тогда постарше...
|
Посоветовать ничего не могу, Женечке что бы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Очкарик
|

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Аквариум
Вид сбоку
Вот такие шторы на окнах сшиты. Панель с карманами внизу закрывает батарею.
Сорри за беспорядок.
А вот и декоративные деревья. Их несколько в комнате, они наклеяны поверх обоев.

|
Этож не квартира, а музей!!!

Как детям наверное интересно живется среди всех этих интересностей
Цитата:
Сообщение от Leticia
А нам сегодня подарили набор заколочек, которые мы тут же и примерили  :
|

А это кро такой хорошеньки весь в хвостиках...???...