Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 23:34     #14352
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Глахой ходили по магазам! Отоварились в Mothercare по полной программе!
Показывая вещи папе, ценник в 2 раза занижала, а то и в 3.

Я храню. Отправляю маме все, что вхорошем состоянии, она на антресоли закидывает. Вдруг поняла, что обязательно будет у меня второй ребенок.
Отдавать тоже есть кому, Данькина сестра опять же беременная, но я зажимаю, знаю, что испортят, она так с вещами обращается!Отдаю, что не жалко! Вот такая я жадина.
Я тоже после 1 дочки много оставила. А как узнала, что мальчик, полезла на антресоль, все перебрала - оставила носочки, пенетки зимние и еще 2-4 вещички. А про остальное написала на ДО - ОТДАМ ДЕТ, ВЕЩИ БЕСПЛАТНО. Приехали на след. день. Были очень рады! Я им и обувь отдала хорошую. Покупала дочке только немецкую или итальянскую. Я вообще придерживаюсь мнения, что на обуви экономить нельзя - ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ! А после Ромки подруге беременной все откладываю

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я собираюсь тоже..анализы вот сдадим, на среду в центр вакцинации записана на АКДС..

Сколько стоит? Там, говорят, требования большие, тчоб у них сделать. Расскажи потом, как сходили))