Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 22:40
ответ для princesska на сообщение "конечно!!!!!!!!!!! мульон..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет всем!
Отдельное велкам новеньким!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девушки- красавицы!!! А чего вы уже даёте пить малышам... ну акромя воды и молочной сиськи???
Вот мне врач чего-то про чай балалакала.... чай уже можно давать( это я понимаю заваривать как обычному человеку?))... морсы какие делаете, если делаете??
Я вот только сиську даю и воду... как -то компотик у нас из чернослива не прижился
Мы пьем обычный ромашковый чай, не в банке, а в пакетиках
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем приветики!
Дианочке я даю разные соки покупаю Агушу ,она с большим удовольствием пьет,а вот воду ни в какую.
еще чай купила детский с шиповником и черникой,тоже не плохо пьет.
сегодня прокараулила и ребенок тюкнулся носом о стеллаж,теперь у нас небольшой шрам между глаз,опять сидели все вместе плакали....
а в зеркало с развивающего коврика Диана очень любит смотреться и целовать свое отражение по пол часа ,чего меня очень сильно настораживает и пугает
Ай-яй-яй, не обижай Дианочку! Неужели прямо шрам, или просто царапка?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, мой тебе совет... ОСТЫНЬ !!
Ты чего это разошлась ?

Шокирована - женщина сосала палец до 40 лет
Мужу заменить что ли нечем было ??
Мила, держи себя в руках, а то мы все сейчас туда обниматься пойдем!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки пока все молчат и никог нет, покажу фотки которые у нас папа соворл... поучил кончно по попе но вот так они поиграли с ребенком

А У НАС НЕВЕСТА С ПРИДАНЫМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
тэк-с... без форума у меня сегодня продуктивный день, я доразбирала шкаф и комод и еще купила Миле стул и ботинки, присмотрела подарки Димке но ... так и не получила сертификат на мат.капитал тк некоторые очень хорошие работники сваливают на пол часа раньше без зазрений совести
Хороший стульчик купили, расцветка веселенькая! Кашу Миля ест бесподобно, молодец ты, что разрешила ребенку!