29-08-2008, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИННАА
А я сегодня тружуся аки пчёлка, завтра у дочки ДР - 6 лет, так ей надо, чтобы было всё по высшему разряду, и только дома....
Гостей наприглашали  , это конечно здорово, мы любим шумные компании    , но получилось, что в этот раз у станка только я
вот салатик прикольный сделали на завтра, именниница бегает в восторге
http://www.say7.info/cook/recipe/185...Herepakha.html
сайтик вообще классный, я уже многое оттуда делала и всё получается с первого раза 
|
сайт правда классный, я тоже оттуда много чего беру  
Цитата:
Сообщение от unbridled
|
Поздравляю с кухней!  
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Девочки, мои дорогие, я разговаривала с Алисой, ее перевели в одноместную палату, сделали переливание крови, она снова чувствует себя человеком, очень довольна врачами и мед.персоналом роддома, девочек назвали Аня и Юля, ей их пока не отдают, кормят смесью, все таки она еще слаба+ ей колят очень сильные антибиотики и кормить пока нельзя, но она сцеживается, чтобы после отмены лекарств кормить девчушек, вот такая она наша Алиса.  Папа регулярно их навещает, научился готовить, возил Алиске домашнюю еду, кормил с ложечки, вообщем большой пребольшой молодец, сегодня приехала Алисина мама, так что тылы прикрыты  Алисенок надеется выписаться уже в середине следующей недели. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось, как она хочет
А еще она передает всем огромный привет и говорит, что рожать не больно, ей даже анестезию не делали.... 
|
Слава Богу, что Алиса поправляется!!! Сил ей побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|