Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 10:05     #310
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulya
Всем здравствуйте!!!
Можно и мы к вам???
Уже давно ваши темы читаю, но всё была надежда, что у доченьки будет всё-таки папа (а читала потому, что с самого начала беременности мне так нервы наш "папа" изматывал, что только по своей доброте и наивности я ещё на чудо надеялась...).
.... перед этим постоянно давая понять, что жизнь у него теперь кончена! (это из-за будущего-то ребёнка!), а теперь объявился - видишь ли "проблемы" у него были! При этом якобы искреннем интересе к нам теперь вести себя продолжает также (я тут вдруг поняла, что некоторые из моих подруг делают для меня раз в 10 больше, чем он); он же только говорит - "да, я козёл и придурок; могу сказать одно, а сделать другое..." и т.п. и самое интересное при этом - ОБИЖАЕТСЯ, что я его гоню и не понимаю! Я может чего-то и не понимаю, но живу я соответственно своим чувствам, а с ним мне даже разговаривать противно...
Мой бывший муж и Ваш, случайно не клоны? Та же фигня, что и отмечено выше. ТОлько нам уже 4 года и процесс "да я такой, всем все испортил, ну это я того, пошутил, шуточки у меня такие, ой бедный я несчастный, жизнь кончена" продолжается... Кстати уже несколько раз намякивал обратно вернуться, ну уж нет,с пасибо. Самый лучший способ общения с ним - через банкомат, и никаких свиданий, одни нервы ... Но, ребенок по нему скучает, а я не могу из-за личных амбиций ее этого общения лишать ... так и живем с 3 встречами в месяц по мировому соглашению ...

ОФФТОП:
ПС на будущее всем: Если Вы думаете, что Ваш "папа" не сможет ВДРУГ забрать ребенка из сада несмотря на то, что вы в разводе или вместе не живете, то ошибаетесь. Садику, чтобы право папы не нарушить, бумажка нужна официальная, что он из сада забирать НЕ МОЖЕТ. Вот у нас в мировом прописано - в дни посещения ребенком сада все свидания после 19.30, сад в 19.00 закрывается

---
Иногда кажется, что "еще одну такую дуру" он не нашел и его жто сильно угнетает ... вот и продолжаетон жить в 7 минутах от нас со своими родителями, имея к этому времени уже отдельное жилье далеко от нас ...

Последний раз редактировалось Kenguru, 13-04-2006 в 10:08.