Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 20:38     #14321
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
мы спим тоже по 10 часов- потому как кушает он не просыпаясь,я только в подгуз периодически подглядываю- если не обкакался- то и не меняю, а утром меняем по-быстрому,только когда попу мою- просыпается, я быстро подгуз на попу,сиську в рот- засыпает опять
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А живот с вами не случается?У нас ни разу коликов не было-да и вообще истерики ни разу не было-днем она спит 4-5 раз по полчаса а остальное время то на коврике то на ручках то у сиси.
вот и мы спим ночью и не просыпаемся на кормление, а начанаем крутитьс, пальцы насасывать, я ее под бок и она набрасывается на сисю, потом продолжаем спать вместе и кормиться паралельно. А просыпается лялька окончательно где0то в 11. А днем точно также, то час спит, то пол часа. А в остальное время либо в качелях качается, либо с мамой на кухне в шезлонге лежит, либо на сисе висит.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ага, замечательно держите...а на заднем фоне НОУТ
да, она у меня на столе стоит
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru
точно консультировали. наверное и сейчас тоже..
посмотрела, у них есть такая услуга, как прокат слинга, вот думаю, может напрокат взять на неделю... посмотреть... (150 руб доставка+ 150 прокат + 150 чтоб забрали = 450 руб.) или купить новый = 650-700 руб. + 150 руб. доставка. Или забыть про слинги, как "не сложилось" и купить кенгуруху??? А какую можно? На курсах говорили, что Бэби берн тоже, так себе... просто раскрученый бренд, но там и давление на позвоночник детя и т.п., а вот есть какая-то фирма редкая, дорогая у которой кенгурухи какие-то супер пупер.. кто нить в курсе?
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
привет, с возвращением!!!! такая лапусечка Ксюшенька!!!!