Цитата:
Сообщение от Кофейкина
Девочки привет.простите что так на долго пропала.я лежала на дородовом в 10 рд,в который увезли с болями в желудке,а лечили от пиелонифрита(непонятно почему).сейчас вот на вых-е приехала домо,потом буду жить у родителей 2-3 недели,а там инета нет  ...пыталась все перечитать-сил не хватило 
как вы?
я стала оч. уставать,у всех ли так?появилась ужаснейшая изжога,кто как спасаеться у кого она есть?не думали ли о страховании малыша?
|
Бедолажечка. Я тоже устаю, хотя день на день не приходится. А чтобы изжоги небыло нужно кушать часто и по чуть-чуть, мне помогает.
Я скорую тоже вызывала с болями в желудке, оказался аппендицит

,ттт не дай Бог.
Цитата:
Сообщение от yulsonka
вечно так, кто-то забеременнеть не может, а кто-то по 10 прерываний...
я когда первые анализы крови сдавала - папка лежала бумажек тех, кто ещё должен сдать придти и там столько бумажек с подчёркнутым "прерывание", что я просто в шоке была   
жесть даже не сам факт, что таких много! Жесть когда смотришь на улыбающиеся лица молоденьких, красивых девчонок, которые стоят и оплачивают прерывание будто это отбеливание зубов...  Я, конечно, понимаю, что разные могут быть ситуации в жизни, но делать это с эммм...улыбкой - меня обычно корёжит такое наблюдать! 
|
Грустно всё это
Цитата:
Сообщение от Katrinka
10 флаконов около 300 р - это на 5 дней получается
|
Уже купила сегодня, даже дороже 300р, разоришься на этих лекарствах

Попробуем ......