Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Девочки,добрый день!!!
Пожалуюсь на свою 19 ЖК(маразм продолжается) и Серкину
Пришла сегодня с ребятёнком за справкой в СОВБЕС.Отдала ей выписку из роддома,а она мне заявляет-справку даст только через неделю и только если принесу ей флюшку  .Спрашиваю,а мне можно делать флюшку,кормлю грудью,однако.Она так отвечает-НУЖНО!!!! 
А ещё у кого нибудь требовали делать флюрографию в обмен на справку?
Вопрос-кому пожаловаться на такое отношение-заведующей ЖК,В страховую или ещё куда повыше?
|
Флюшку низя. Действительно, пусть показывают приказ Минздрава.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Да ничего страшного.
Просто доктору не нравится как мы ножки ставим и так по мелочи  (кесаренок он и есть кесаренок) а в поликлинике сидит вредный невропатолог (который детей похоже не переваривает в принципе) и только дикие диагнозы ставит. Вот и озадачилась поиском хорошего врача.
Я и остальных спецов хотела бы на дом вызвать, только пока не знаю от куда лучше.
Нашла только на Гороховой 33 "бейби" там вызов на дом 1500... Пытаюсь найти где по дешевле 
|
По-моему, из любой страховой можно вызвать. В Вирилисе такая услуга, если не ошибаюсь, стоит900р. Тел.33-11-708
Цитата:
Сообщение от Buu
Оооо, что делать: Данька спать готов исключительно на ручках. Проспал так почти час, переложила его в кроватку - проснулся. И так - цельными днями.  Руки уже отваливаются.
Мамочки, кто слинг себе уже прикупил? Я чуйствую, что без него дальше никуда не деться. У ребенка еще шейка и позвоночник оч уязвимые... Может ли слинг повредить? 
|
Я, я прикупила слинг. Забыла написать. Это так удобно! НЕт, это ТАК УДОБНО!!!! А главноен - я прям чуйствую
, что детю там безумно удобно!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
всем приветы!!!
мамочек поздравляю оптом и каждую по отдельномти! :-)))
а мы сегодня впервые принимали гостей июлят -)) вместе наелись, напукались, поспали... сообразили на троих 
невеста была великолепна.... женихи вели конкурентную борьбу за сердце красавицы... (мы в зеленом) 
|
Очень смешные фотки
А мы в ванной уже не орем, это первое купание было.

Прричем фотография в этой сеточке с Машиком - один в один, тоже так голосит.