Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 17:48     #8902
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!!
Пожалуюсь на свою 19 ЖК(маразм продолжается) и Серкину
Пришла сегодня с ребятёнком за справкой в СОВБЕС.Отдала ей выписку из роддома,а она мне заявляет-справку даст только через неделю и только если принесу ей флюшку.Спрашиваю,а мне можно делать флюшку,кормлю грудью,однако.Она так отвечает-НУЖНО!!!!
А ещё у кого нибудь требовали делать флюрографию в обмен на справку?
Вопрос-кому пожаловаться на такое отношение-заведующей ЖК,В страховую или ещё куда повыше?
Флюшку низя. Действительно, пусть показывают приказ Минздрава.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Да ничего страшного.
Просто доктору не нравится как мы ножки ставим и так по мелочи (кесаренок он и есть кесаренок) а в поликлинике сидит вредный невропатолог (который детей похоже не переваривает в принципе) и только дикие диагнозы ставит. Вот и озадачилась поиском хорошего врача.

Я и остальных спецов хотела бы на дом вызвать, только пока не знаю от куда лучше.
Нашла только на Гороховой 33 "бейби" там вызов на дом 1500... Пытаюсь найти где по дешевле
По-моему, из любой страховой можно вызвать. В Вирилисе такая услуга, если не ошибаюсь, стоит900р. Тел.33-11-708
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Оооо, что делать: Данька спать готов исключительно на ручках. Проспал так почти час, переложила его в кроватку - проснулся. И так - цельными днями. Руки уже отваливаются.

Мамочки, кто слинг себе уже прикупил? Я чуйствую, что без него дальше никуда не деться. У ребенка еще шейка и позвоночник оч уязвимые... Может ли слинг повредить?
Я, я прикупила слинг. Забыла написать. Это так удобно! НЕт, это ТАК УДОБНО!!!! А главноен - я прям чуйствую
, что детю там безумно удобно!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
мамочек поздравляю оптом и каждую по отдельномти! :-)))

а мы сегодня впервые принимали гостей июлят -)) вместе наелись, напукались, поспали... сообразили на троих
невеста была великолепна.... женихи вели конкурентную борьбу за сердце красавицы... (мы в зеленом)
Очень смешные фотки

А мы в ванной уже не орем, это первое купание было. Прричем фотография в этой сеточке с Машиком - один в один, тоже так голосит.