Цитата:
Сообщение от yulsonka
с поправкой тебя, не теряйся больше!   
ты на встречу идёшь (на след неделе планируем)?
Уставать не стала, изжоги вроде нет... а страховки совсем недавно тут обсуждали - вчера 
|
а где вы планируете встречаться?мне впринципе все равно где и во сколько,только вот не в четверг в 14(у меня начало лекций)а так я свободна со след. недели как птица,ну и желательно место не пробочное....

.девочки если будет возможность как определитесь со временем и местом мне скинуть смс,а то я не знаю как теперь я инете буду

8-911-938-02-04
Цитата:
Сообщение от yul299100
Женя а ты всю жидкость считала, надо учитывать не только чисто выпитую, но и фрукты, овощи, супы, в больнице мы даже каши считали. У меня всегда получалось на 200 300 мл больше вылито чем выпито
|
а я в больницу тоже считала вход-выход.так у меня аж по литру с лишним разница выходила.врач сказала,что это внутренние отеки сходят
Цитата:
Сообщение от Равиолька
Привет девочки 
Меня тут не было целый месяц, сначала лежала в больнице неделю, потом 3 недели в санатории.
Рада, что теперь могу опять быть в курсе дел 
|
как сейчас сама?как санаторий?
Цитата:
Сообщение от Scandi
привет!
подушечки на сайте http://www.mobilbaby.ru/specification/pillow_spec.htm (более 3шт по 560р.)
я себе оченнь хочу,потому и агитирую...если никто не с агитируется, за 700 закажу...доставка бесплатная!
привет-привет!
на след. неделе давай встречаться(выбираем день и время)
молодчина!
везучая...
|
а для каких целей эта подушечка.кто уже пользовался?на самом деле нужная вещь?