Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 16:53     #5317
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!
Вот и я пришла из жк......все у меня ттт хорошо,мазок отличный,моча хорошая
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Я уже пришла из ЖК и перечитала все, что вы написали вчера вечером. Вещички у всех замечательные, кроватка обалденно уютная, Катя Баги с заключение договора!!!
У нас прибавка за 10 дней 200 грамм (это я вчера не поужинала) следующий прием назначили на 5 сентября, вот бы не прийти уже.... по уважительной причине)))))
и мне назначила на 5 сентября....может и у меня будет уважительная причина не придти
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мое на конфетку не вылезет, тут 2 варианта, либо на мартини вытягивать, либо денег предложить
Мартишки чтоль выпить
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - как победить лень? я второй день как сурок только и делаю чтоем и сплю и нифига больше не делаю.... ща уже в душ сходила- полегчало вроде и поясницу отпустило - а вот делать нифига вообще нехочу. а вечером подруга должна приехать в гости- нан хоть шмон легкий навести - перегладить гору белья , а я даже не чешусь в этом направлении...мне реально шевелиться лень....
Ни как ее не победить Во мне она живет уже давно.....Я уже писала,что перегладила все вещи...
Но забыла одно НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Борты не стираны.....постельное не стирано.......балдохин тожеееееееееееееееееееее........
И все это самое главное не глажено
Так что остается один вариант.....спихнуть это на маму.....пока я буду в РД
(она про это еще незнает)
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю Дашулю с доченькой Агатой
Машуль(Лисичка)!
Красотка на фотках не описуемая))))))
Наша Даша просто волшебница))))))
Катюшу (Баги) с заключением договора!!!!!!!!!!!!!
Я ездила сег в рд, думала положат на до, но я в последний момент отказалась, да и причин особых нет, ни схваток ..ничего...
КТГ сделали , все в порядке!
отправили гулять до 6-го, если также будет, то будем родоразрешать сказала акушерка!!!!!!!
Так что сидим ждем-с!!!!!!!
Ну и правильно,зачем там лежать
Мне седня предлагали в жк направление взять
Шпасибо,сказала я,мине не надо