Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подзатыльник от учителя......
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 14:30     #10
multj
Участник

Профиль multj

multj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
Как Вы вовремя создали топик! У нас вчера случилось: учитель постучал моему сыночку по лбу (жест - думай), он очень обижен. Моё отношение....возмущения не было , меня настораживает другое- отношение сына: так же было в бассейне- про тренера говорил , что она орёт-не буду ходить. Сейчас - шахматы, обиделся на учителя.Буду уговаривать ходить. Я с какой-то стороны понимаю свою ситуацию: мальчик достаточно способный , от него можно многого ожидать , но разбрасывается , балуется, требует сюсюкания....Я буду разговаривать не с учителем , а с сыном, и видимо не один раз и не два...
Я тоже разговаривала пока только с ребенком, поскольку ведет себя она примерно так же как ваш сын. Но сам факт. Сам факт рукоприкладства.... очень смущает. Старшее поколение нашей семьи вообще считает что это нормальные моменты в процессе обучения ребенка кторый отвлекается, балуется, тяжело концентрируется......... Конечно учителя тоже можно понять, но очень хочется учинить разбирательство... Но так же я понимаю что если ребенок не измениться так будет с любым учителем. С любой школой. А школа у нас вобщем то хорошая.....