Даша, приятно познакомиться! Наш то папа рисуется по телефону каждые три месяца, при этом денег у него всегда нет... Зато я знаю, что ему от меня нужно - моральная поддержка и одобрение!! Я и раньше его всегда успокаивала, мол у тебя всё получится, всё будет хорошо, найдёшь "своё" место в жизни и т.п.Я теперь понимаю, что "трезво глядящий" человек ему б открыто сказал - "родной, да ты в свои 33 (тогда) нихрена ещё не сделал и уже позновато...хватит мечтать!! Либо делай что-то, либо нет - хватит резину мусолить и тянуть! " Чувтсва, понимаешь ли...И теперь он тоже понимает, что "другую такую дуру, как я" найти трудно. Хочется рядом видеть мужчину, а не великовозрастного мальчика с высокой самооценкой и запросами, но без малейшего стремления к их реальной реализации. Теперь, правда, он пошёл учится на юрфак и стал работать помощником адвоката - но лучше это золотце теперь кому-нибудь другому достанется. Я могу простить, но не смогу забыть, что он отказался от моего ребёнка, назвав его "геммороем" - доверия уже нет. Короче, Бог с ним, каждый в жизни получает за всё так или иначе, пусть у всех всё будет хорошо, ведь у меня есть самое главное - мой сын и я оч. счастлива!!!!
Но к этому я пришла спустя некоторое время после рождения сына...Сперва тоже были обиды, желание насолить, отомстить...На папа и так наказан - у него не будет меня и сына!!