Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 15:20     #1395
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

сад только что открылся, игрушек нету, оборудование тоже только частично закуплено...

денег лишних нету, но один раз на ребенка я готова выделить подобную сумму... а вообще NastinPapa, как-то тон у вас, не очень... люди советами деляться что сделать и как сделать, ксатит многи пишут, что просто заранее ходили по садам и разговаривали с заведующими и таким образом в сад попали, а не за взятки на лапу... вымогательство с конкретной суммой, по-моему, неправильно... пусть кто сможет - заплатит на благо садика... Вы почитайте топы про закрытые сады из-за ремонта, может многие родители сами небольшую сумму оплатили, только бы ремонт не затягивали... и вообще можно всегда договориться не деньгами, а чем-то помочь - ну не положит же заведующая себе в карман детскую площадку или мебель для детей в группе...

а если родительский комитет требовать не будет - тоже не платить? все же для своих детей стараемся...

я платила не заведующей в конверте и только после зачисления...

NastinPapa - вот смотрю про платные группы думаете, так лично Вам что жалко денег на ребенка раз в год заплатить, чем каждый месяц большие суммы нести в платную группу...

меня больше убивает негласный рабочий день воспитателей до 18.00, а то и раньше.. ну где найти такую работу??