Цитата:
Сообщение от сУбару
Для массажа:на стол одеялко,на него пелёнку одноразовую,на неё пелёнку обычную,масло для массажи и игрушки  .Удачи вам!
Пошто ребёнка фрутоняней мучаешь? 
|
О! Поняла...
Я просто еще не могу определиться ГДЕ его делать, надеюсь, что места на пеленальнике - хватит...
А Фруто-няня, ну что было, то и стало... А так - ну надо же как-то убедить ребенка, что вкусы - бывают разными, может начнет смесь есть - я хоть пролечусь нормально, а то мне уже все это надоело сильно..
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Катя Пуговка, как себя чувствуешь?
|
Наташ, чуть лучше, но по прежнему фигово...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, всем приветик!!!! Всех у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Нет сил и времени все перечитывать, мы тут в авральном порядке готовимся к школе, сегодня водила Настю на медосмотр, вчера и сегодня в активном поске туфлей для школы, я просто в ауте, ничего не найти, дадно цены под 1 000 рублей, так практически все туфли из искусственной кожи  , вот уроды, ребенку целый день по школе в них ходить  , из натуральной всего 2 пары видела, так одни 31 размера, вторые 37 размера, а у нас 33 размер. да еще все такие не лепые, не удобный, вообщем сейчас муж с ней поехал по магазинам в другие районы.
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Мы тоже идеи во второй класс!И те же проблемы-натурального ничего нет (Приличного),чтобы ребенок захотела носить 
|
Ого, а я все понять не могла, чего наротд в ОЗ РИх*тер метет как потерпевший, за 1200, 1300 а то и больше...