Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 14:54     #22458
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пюлювать с высокой колокольни! Мне деньги за КПП вынесли - даже внутрь не пошла.. Тут же у всех отпуска были летом.. Все потеряли, звонят на работу - а где Екатерина Юрьевна? А мои им - а в декрете! Пол-универа - в ауте.. Самый распространенный вопрос - но она же не замужем? А мои в ответ - информация устарела..
Замужем не замужем - кому какое дело Я тут подумала и наплювала на них, не пойду работать, тем более тааааак сложно будет деньги за это время получить
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Меня наконец-то выпустили!!!!

лежу дома в своей родной кроватке в обнимку с ноутбуком, собираюсь прочитать, все что вы за неделю с небольшим настрочили и совершенно счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, теперь все будет в порядке

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ,мы должны были встретится пойти на акву в МСЧ122,ее нет и нет,звоню а она не доехала до меня перекресток,в левом ряду впелилась в стоящий трактор,сработала подушка безопастности,сильный удар в живот,сотрясение мозга,увезли в Снигеревку,хотела с ней поехать не дали,попозже напишу как у нее дела и малыш.

Ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@