29-08-2008, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Всем привет!!!
Та же хрень. Отеки с ног ушли АДНАЗНАЧНА благодаря арбузу и никакому не канефрону. (Ушли и, вроде, не возвращаются, ТТТ) А вот пальчики по утрам...Особенно по безымянному с колечком видно... Может, это не отеки?? Или какие-то другие отеки, трудновыводимые...
А дыни я не могу есть - у меня сразу горло от них першит (реально сразу). Знаете, бывает реакция на ананас на слизистой рта неприятная, а у меня еще и на дыню. Хотя в Крыму год назад лопали дыни тающие прямо, было жарко, ничего не першило.
|
у меня тоже от арбузов отеки уходят
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Забавно, что все, кроме меня, похоже, называют это бессонницей. А я до 5-7 утра вяжу-шью или киношку смотрим с мужем, а сплю до 13-14. И как-то давно уже в таком режиме. Сразу, как на работе про беременность сообщила (т.е. с января), когда свободный график мне сделали. А до этого был хронический недосып - т.к. спать ложилась все равно поздно (не раньше часа-двух), а вставать приходилось не позднее 8-00.
|
я где-то в 2-3 как ложилась, так и ложусь...а встаю около 11-ти. бессоницей называю ситуацию, когда либо не заснуть до 5 утра, либо ляжешь в 3, а просыпаешься в 6 
|
|
|
|