Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чистота и гости
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 14:31
ответ для Okeana на сообщение "Чистота и гости"
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

такой чувство, что люди, так сильно опасающиеся принести на подошвах своей обуви "отраву, глистов, паразитов, вшей" и т.п. в свой идеально чистый дом, выходят на улицу в скафандре, в нем же они работают в офисе (а то незнамо кто мог посидеть на их стуле и позвонить с их телефона, неизвестно, куда еще могли сесть эти люди и помыли ли они руки, прежде чем дотронуться до чужого телефона)), в ресторане они не едят (неизвестно, мыл ли повар руки после того, как подержался за поручень в автобусе, а также -СВЕЖЕвымыта ли тарелка, с которой они едят), одежду в магазине они не примеряют (неизвестно, кто трогал ткань, из которой изготовлена одежда, а также, кто мог померить эту одежду до них), если им подарили букет цветов, в дом они его не принесут, там может быть паразит....

я думаю, тяжело таким людям жить, ведь это непрерывный стресс - осознавать весь этот нестерильный ужас (или стерильность необходима ТОЛЬКО дома?)

ЗЫ: МОГУ у себя дома пройти в уличной обуви (не с кусками собачьего дерьма на кирзовых сапогах, конечно) за забытым мобильником, но в гостях обязательно сниму обувь.

ЗЗЫ: про стирку гостевых тапок - оч.изумилась, что такое бывает. век живи, век учись.