Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 14:25     #309
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Про кукольный театр (который на дому), здорово, что есть желающиеВсех-всех мы с Алинкой с удовольствием ждем в гости! Я думаю где-нибудь в октябре можно организовать! Сентябрь, уже вроде, такой насыщенный получается

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Да, лучше светиться. Я до сих пор не знаю, в какой мы сад точно пойдем. С одним (новый сад на Комендантской площади) мне заведующая голову морочит уже два месяца (то берем, то не берем), а другой сад решил перехать, сейчас на ремонте и откроется не раньше января (туда мы точно попадем, если захотим). Вот и думаю, пойдем либо с трех лет в новый сад, либо через полгода, в тот, который переехал. А так, место, конечно, никто не держит просто так; по-моему, нужно будет оплачивать, и в списках должны быть на 1 сентября. Но, как говориться, договориться всегда можно.
Катюш, а может лучше в новый садик? Все-таки после ремонта и есть после ремонта - все новенькое, чистенькое.

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Кто с чем спит, у меня что в руки попало, с тем и спит. Один раз с поварешкой и кастрюлькой игрушечной спать легла. И с книжкой бывает засыпает, чаще, конечно, с зайкой, но в руке обязательно что-нибудь должно быть.
Прикольно Я думала с книжкой смешно, а если б увидела кадр с поварешкой и кастрюлькой вообще бы ухохоталась

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
по поводу кукульного театра - можно и в театр марионеток сходить. там для детей сидения удобные - высокие. мы ходили с садиком на Дюймовочку, егор правда испугался крота и мы вышли, а остальные детки хорошо отсидели.
Отличная идея, Маш. Я на него давно заглядываюсь, просто ждала отзывов. Может правда, как Катя предлагает, собраться где-нибудь к концу сентября в какой-нибудь из театров всем вместе? Я ооочень хочу!!!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
фиг его знает где..... но Кира очень любит босичком бегать, теперь пугаю уколами , чтоб всегда в тапках ходила!
Бедняжка надеюсь, эти неприятные воспоминания скоро совсем забудутся. Пейте побольше морсов,травок разных ивсе будет ок!