Приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем доброе  утро! У меня расстройство. Тимоша уже которую ночь бунтует против своей кроватки, и днем , и ночью. На руках уснет, только кладу, глаза раскрывает и ноет до умопомрачения, пока не кончится мое терпение и я его вынимаю. Что это? Так все хорошо было. С вечера спит, в час ночи проснется и та же песня, пока не возьму к себе. Приходится мужа выгонять на неудобный диван.  Как быть?
|
Свет, у наших детей одинаковый режим.

Моя тоже полночи у себя спит, а половину, ну в лучшем случае с 5-6 у нас. До 8-8:30.Ведь раньше такого вообще не было. А сегодня с 8:30 еще никак не уснет

А уже 14

Глаза трет, плачет, всатет на четвереньки, садится, сил нет, падает. Уже и сок выпила и чай и сиську (вместо кабачков

)А еще и соседи в баскетбол видимо играют

, пару раз почти уснула, но малейший звук - и все сначала

Вот собираюсь на улицу, может там уснет

, правда и я не отдохну и дел не сделаю. Думаю, что может это ревкция на прививку

Температуры нет. Надеюсь, что пройдет
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Оранжевй за нами 
|
Тогда
красный за нами
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Привет, молодцы какие, книждки читают!
А мой если мы с ним на руках, то он книжку старается загробастать и сожрать, а спакойно в кроватке он не будет в жизни лежать ) Ему сразу на живот, вставать и топать )
)
|
Во-во и моя также
Цитата:
Сообщение от Lutik
А мой любит :
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у нее выпивает 
|
а моя любит стенки-стенки (по щёчкам провожу)
потолок (по лобику)
две ступеньки (перибираю по губкам)
дзинь(нажимаю на нос)- звонок
Мил, очаровательная Лизунька и Хлоечка!!!!!

Все такие розовенькие

Сегодня смотрела модный приговор по 1. Там девушку, которая ТОЛЬКО в розовом ходила переодевали. Но это не про тебя. Это я так