29-08-2008, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rigyk
|
   с возвращением и больше ненадо так пугать
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ,мы должны были встретится пойти на акву в МСЧ122,ее нет и нет,звоню а она не доехала до меня перекресток,в левом ряду впелилась в стоящий трактор,сработала подушка безопастности,сильный удар в живот,сотрясение мозга,увезли в Снигеревку,хотела с ней поехать не дали,попозже напишу как у нее дела и малыш.
|
 @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@   хоть бы всё хорошо было.
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Если так дело дальше пойдет, наверное, я буду.. 
|
Я бесплатно буду точно.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Зашла я сегодня в магазин "Дети",посмотреть,что надо в будущем купить,поняла,что я ничего не понимаю,хотела уже сегодня купить одежду для малыша в РД,кучу всего набрала,а потом всё на место положила,т.к. не было например одинаковых цветов распашонок и ползунков,решила купить тогда,когда поеду целиком закупаться!А ещё в магазине нет ватного одеяла,мы хотели в нём выписываться,посмотрела конверты,они все какие-то холодные! 
|
Я в детях тож нечего тёплого невидела такого. В ЗМ висело пару конвертов, но давно. И зачем тебе вата(лучше шерстяные ии на холофайбере)? Если что, то ватные в крохе продаются.
|
|
|
|