Автору:
я в свое время тоже парилась очень долго с выбором, и теперь по опыту имею сказать следующее:
1)коляска ( и особенно люлька) ДОЛЖНА БЫТЬ МАНЕВРЕННОЙ!!!то есть иметь поворотные колеса. Это мое категорическое мнение, поэтому классику без поворотных колес я отвергаю однозначно!
2)мой ребенок в люльке отказался кататься (стал проявлять интерес к миру вокруг) в 4 месяца!!! При том что села малышка в 6мес, а у всех подруг в м/районе мальчики садились в 5 месяцев. Подумайте - зачем покупать отдельную люльку на такой короткий срок? В итоге я своего ребенка с 4мес катала в сидячке в лежачем положении (180гр). Мы обе были очень довольны.
3)я бы на Вашем месте обратила внимание на вес коляски - это немаловажно, тк даже если надо будет поднимать на 5 ступенек - с тяжелой коляской эо будет тяжелее!
4)мой выбор пал в результате на коляску Мутси Урбан Райдер, 4-хколеска 2 в 1 с поворотной задней осью,(плюс можно еще автокресло забабахать), очень довольна, амортизация у этой коляски просто потрясающе хороша, но у этой коляски есть несколько минусов - в основном то, что она не слишком защищенная от ветра (нет козырька и порожка у люльки, а сидячий блок очень холодный). Правда, сидячие блоки по теплу я на разных колясках не сравнивала (может у всех ветродуй получаеся))
Желаю успеха в выборе коляски и во всем остальном тоже!
|