Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 13:21
ответ для Ванда на сообщение "Катя,ты такая..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А мне очень нравился пилатес - загораешь, нифига не делаешь, а мышцы классно подтягивались. Можно с него начать - все же роды это большой стресс для организма. А потом и на фитбол можно - тоже классно.

Semper, Gerber. У нас правда Semper не пошел, а вот вторую уминаем. Правда кабачок, который тыква улетает со свистом - он сладенький.
Пилатес это да... Вроде все так легко и простенько.... А эффект...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выходные, чтобы совсем на поправку дело пошло!!!
Ага, сама надеюсь... Нашла правда подруг, на выгул чада по вечерам...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Представляю...испугаешься тут, с непривычки

У меня Сеня, Андрею, когда тот его нянчил, такой "засос" на ключице поставил, ужасМальчику еще нет и 13 лет, а у него такие отметины на шее Хорошо, хоть, футболка закрывала это безобразие...
Да уж... Хотя... Помнится мы в этом возрасте такими вещами гордились Типа "как у взрослых"...
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Вот сижу вас читаю-могу и час так просидеть,а в разговор вклиневаться не хочется....Вроде не в тему..
О да... Иногда читаешь -читаешь, а писать, не хочется... Состояние "постою-послушаю"

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Катя,ты такая приколистка!Молодец,значить дело идет на поправку(как пишется?)!!!!!!!!!!!!Я хотя бы с вами отдыхаю....КАК ХОРОШО!
Да ладно... Чего уж там...