Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 12:39
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибочки!!!..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Машуль, на счет подготовки. Готовилась и продолжаю готовиться обязательно!
Как физически (гимнастика, плавание, упражнения Кегеля и т.п.), так и морально-психологически: ходила на курсы в Садовой Центр (это аналог питерской Радуги). У них все акушеры офигенные! Все работают по методике Мишеля Одена, у всех куча всяких сертификатов Британских, французских и т.п. Вообще, производят впечатление очень образованных, умных людей. Я уж не говорю про отзывчивость, чуткость и внимательность к каждому.
Акушрку выбрала с легкостью. Ту, одна из которых вела наш курс. Запасную выбрала, посоветовавшись с основной. Вот, скоро пойду к ней на беседу (это входит в Контракт).
Теперь по поводу стоимости.
Заключать нужно 2 контракта. Один с Садовым Центром на акушерку и их специально-оборудованную палату в выбранном роддоме. Стоит 30600р. Сюда входит 2 приема акушера, приема психолога, беседа с запасной акушеркой. При начале род. деят. акушерка приезжает к тебе домой, отслеживает процесс, раскрытие и т.п. Дальше вместе едем в РД.
А второй контракт заключается с РД - 36500р+2500 дородовое обследование.
Сюда входит мед. бригада, анестезия при желании или при кесаревом, не дай Бог, и палата в ПО.
ИТОГО 70000р.
Это очень не дорого считается
Хотя для тех, кто рожает дома.....

Ой, Маш, честно - я редко встречаю красивые и ЕСТЕСТВЕННЫЕ студийные фотки беременных...
Твоя фотосессия реально поразила!!!!
ой, ну спасибо-спасибо может мне в модели записаться, старая я правда...

по цене нормально, у нас если все сплюсовать, тоже так и получится
а что у вас дома тоже рожают???