Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 12:08     #6315
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я уже начинаю хотеть чтоб она так тихонечко мимо потекла .....
Ну хотя бы работа так мимо потекла....... хотя поначалу думала что до последнего работать буду.
А когда врач сказала что в декрет 15 сен, у меня прям как планка упала - ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В прошлый раз, через неделю сидения дома выучила Гумилева, так как отражало суть моего состояния.
...Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь в четырех стенах...
...Ну не обязательно же прям "сидеть в четырех стенах"...Можно гулять в парке, читать книжки, ходить в кино, по магазинам, высыпаться, поделать что-то дома общественно-полезное...

У меня так получилось что на данный момент за весь срок беременности я 2 недели сидела дома с обострением хронического тонзиллита...Ну, первую неделю я и впрямь очень жестко болела - с температурой под 40, болью в пояснице, голова просто раскалывалась...А потом пошла на поправку, и целую неделю (!!!) балдела...Так зато дома всегда чистенько, еда наготовлена, я спокойная и довольная, муж, видя это, тоже весь такой счастливый...Ну просто идиллия!!!