Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 12:08     #5249
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, не пошла я спать, у нас новость!!!

СЕГОДНЯ В 15.20 ДАША (ФЛЕР) РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ АГАТУ
рост 52 см, вес 3550

ПОЗДРАВЛЯЕМ
УРРРААА!!! Поздравляю Дашеньку!!! А имя то какое красивое!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, весм привет!!!

Спасибо вам большое за вчерашние кулачки!!!! Ура! Мы заключили контракты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё прошло хорошо, только безумно устала... Прошла дородовое обследование. Почти 4 часа проторчала в РД...
В итоге, по УЗИ мне поставили тенденцию к крупному плоду. По УЗИ вес уже сейчас насчитали 3500, сказали, что крупный. Обвитие осталось, но я не парюсь.
Парюсь, что плацента 3й степени уже и утончается... Узистка сказала, что скоро рожу (а как она может знать? ).

Также посмотрел меня врач на кресле, без этого не заключить контракт Молодой такой симпатичный парень
Очень аккуратно посмотрел, взял мазок. Сказал, что шейка укорачивается, но не созрела еще. Пропускает кончик пальца, а это ни о чем. И как тут рожать досрочно?

КТГ хорошее. Анализы тоже.

Вот такие у нас новости

Надюш (TNA), да, хотели в том крутом РД рожать, но сомневались до последнего. В итоге, я поняла, что душа у меня совершенно не лежит! И не хочу медицинские роды. А там будут именно такие... К тому же, акушерки у них не обучены к вертик. родам и т.п. А для меня это всё важно... В итоге последней каплей было то, что они взвинтили цены и теперь самый дешевый контракт НА РОДЫ с пребыванием 4 дня в послеродовом стоит 200 т.р. Ну оно мне надо? Если я заранее знаю, что всё пройдет не так, как я хочу...
Катюш, поздравляю с заключением договора!!! Сама помню как гора с плеч упала, когда заключила этот договор
а по поводу роддома - поняла, я думаю ты сделала правильный выбор