Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 10:08     #2066
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня Александра на прогулке сама себя усыпляет: поет что-то, когда коляска катится, поет--поет, глазки закроет - поет-поет, а потом неожиданно для себя засыпает...
И мы давно уже себя почти всегда убаюкиваем Я даже маме жалуюсь, что я Настёне даже колыбельную спеть не могу Она себе сама поёт
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
[B]Девочяки, созрел вопросик - у меня Стешка второй день подряд какает чем-то черным - не темно-зеленым, а именно черным, как земля. Что это может быть?У кого-нибудь так было? Я грешу на то, что она у меня вчера опять крови напилась из соска - разгрызла опять насмерть[/b]
Мне кажется что ты правильно думаешь. Наверняка это из-за крови.
Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
Мы начнём не раньше 6 мес, да и то совсем-совсем по-тихоньку
Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
А с запорами на ГВ и без прикорма кто нибудь боролся? У меня малышь по 2-3 дня не какет, потом с мучением прокакивается
У меня Настя тоже начала не каждый день какать, был и 3 дня перерыв. Но потом какала без мучений. Поэтому я ничего не предпринимаю, хотя всегда этого действа жду с нетерпением