Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 09:17
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Егор в саду сегодня лучше (т-т-т). Пришли нормально, поднялся по ступенькам добровольно, пошел в группу. Там уже мальчик с мамой переодевался. Стали раздеваться, я ему зубы заговариваю, что в магиз схожу сока и вкусняшку куплю, а он пока поиграет. Все ок. Мальчика повели в группу, тот разревелся - Егор посмотрел и тоже в рев. Стал одеваться обратно. Я и не знала, что он у меня сам одеваться умеет Потом успокоился, мы с ним на шкафчиках зверюшек стали смотреть. На 4 день я наконец разглядела кто у нас на шкафчике нарисован Опять все ок. Вдруг еще одна мамочка с ребенком приходит, а тот ревет уже. Ну Егор по новой. Успокоила, взял нагрудник пошел в группу. Увидел, что я ухожу и опять в рев Воспитатель увела. Под дверью минуту простояла, успокоился...
В общем, надеюсь, что со временем будет лучше. Все-таки ревущие детки друг друга "заражают". Я представляю, что будет 1 сентября когда придет куча нового народа