Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок матери!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 13:03     #41
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Блин, девы, да вы о чем?!
Там же МАТЬ! Которая ростила, воспитывала, вытирала в детстве нос и выслушивала обиды. Праздновала детские дни рождения, звала Деда Мороза и дарила подарки!!! АУ, люди! И на эту мать обижаться из-за случайной фразы? Из-за 630 рублей?! Я в ауте!!!
Мандаринка, вас бы ремнем по плпе выпороть надо бы за такие "обиды". Вы просто привыкли к хорошему, другой жизни не знали! Не понимаете, как вам поведло, что у вас есть МАТЬ! Самая настоящая, которая присутствует в вашей жизни и делает вам добро!А вы это добро не цените, только обиды свои лелеите!!! Посмотрите ка на все с позиции детдомовца, или дочери алкоголиков и поймете, насколько вам повезло!
Воистину, что имеем - не храним!
Мне всегда казалось и кажется, что все, что Вы перечислили (дни рожденья, елки и подарки) входит в понятие нормального адекватного воспитания ребенка. Это не больше и не меньше, чем материнские обязаности. И ребенок в детстве отвечает матери тем же (любовью, лаской, поделками, поцелуями), идут годы и если с годами отношение матери к ребенку меняется, то и ребенок будет относится к ней по-другому. Не надо делать подвига из воспитания малыша. Это нормально. Если на это женщина не готова, то ей матерью становится нельзя. А тыкать тем, что "я тебя воспитала, я тебя и..." эгоистично. И потом Вы пишите, что мать Мандаринки делает добро. А Мандаринка де его не ценит. Вы знаете эту семью? Если нет, то как можно бросаться такимим обвинениями? Да еще делать выговоры. Не можете поддержать, Ваше право, но зачем создавать в душе автора еще большую дисгармонию?