Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем, у кого дети ходят в художественную школу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 07:38     #6
Novinat
Участник

Novinat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльтаева Посмотреть сообщение
Novinat
Скажите, пожалуйста, вам уже сообщили по каким дням и в какие часы Вы будете заниматься? У Вас первый класс?
И, если можно, сколько стоит месяц обучения на самоокупаемом?
Спасибо!
Мы были в Александрино 27.08 - там было много народу, суеты, к тому же на звонки они отвечали, так что мне много вопросов задать не удалось.
Но нам завуч (как я поняла) нашла сразу группу куда нас вписать и сказала расписание - какие дни, кабинет, педагог, 2 раза в неделю по два часа - я имею в виду 2 часа по часам, то есть с 14 до 16. Академических часа, возможно и 3 - так как расписание я не видела - сказли просто что один день полностью будет рисунок, второй - вроде лепка и ДПИ (декоративно-прикладное искусство)
Стоит это 1100, класс как я поняла первый.
Если вы хотите записаться, то идите сегодня с 15 они смотрят рисунки, до скольки не знаю. тел.757-8092. Мне кажется, если я не путаю, что сегодня последний день. По телефону отвечают, что групы уже набраны, но могут записать в резерв - если кто не придет или если рисунки очень понравятся, то могут сделать исключение и ребенка записать сразу.