Цитата:
Сообщение от gr-bird
Если на будущий год у сына запланируется секс с 15-летней девочкой, возможно, он не станет надевать в этот вечер колготки
Но я очень надеюсь, что пока у них до секса дойдет, они перестанут встречать друг друга по одежке.
А вообще без комментариев. Колготки в 12 клиника, зато секс в 13 норма.
|
а если все должно будет случитца в тот вечер когда он будет так одет? - это все лирика
физика - есть такая вещь как "пойду без шапки отморожу уши на зло маме"
и если ребенка заставлять одевать что-то процесс неприятия этого долго еще будет длитца
не проще ли сориентироватца в плане не "жестко заставить ребенка" а просто дать самому в руки его здоровье объяснив последствия?
почему дети которых ни когда не заставляли надевать конкретные вещи имеют мало протестов?
и если ребенок не хочет одевать что-то почему не предложить альтернативу?
ребенок если не будет "на зло маме" отмораживать все подряд сам оденет все что посчитает нужным
почему детей надо заставлять я ни как не могу понять? они сами что-ле не соображают?
здоровье моих детей вверено им самим - вот градусник, вот окно - и если на улице мороз они не выходят голые, одеваютца сами уже очень давно, как максимум корректирую цветовые сочетания
сын в состоянии с 2! лет, отказатца от той еды которую ему нельзя тк представляет себе последствия
если ребенку доверять и он будет доверять в ответ не будет не застуженных поп ни отмороженных ушей