Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как попасть в санаторий для беременных
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 00:41     #1
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Девушки, помогите, плиз. Подскажите как попасть в санаторий для беременных бесплатно. Вчера была в ЖК. Врач сказала, что без проблем меня может направить в 15 больницу, но говорит что в последнее время никого оттуда в санаторий не направляли, поэтому посоветовала переговорить для начала с зав.гинекологического отделения б-цы № 15, чтобы определиться есть ли смысл ложиться туда. Сегодня общалась с ним. Он заявил, что к ним ложаться не этим, а в санаторий мне итак типа могут дать направление.Звонила в фонд соц.страха. Они мне сказали, что тк у меня 25 недель мне нужно срочно в стационар, тк в санаторий попадают до 27 недель. Хотя я читала в постановлении, что до 30 недель кладут. Вообщем не знаю, что делать. Нужно, видимо, в больницу ложиться, но где гарантия что меня после этого в санаторий направят. Или они обязаны это сделать будут? Может кто подскажет наверняка. В группу риска я попадаю по 3 признакам: старше 28 лет, дефицит веса, угроза невынашиваемости...А просто так лежать в больнице не хочу...