Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 00:24     #4038
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
добрый вечер!!!

были мы у врача, как вы говорили, особо страшного нет,ттт, но вт анализы Нас е надо ещё раз сдать, завтра поедем, так что кулачки волшебные пригодятя нам, по анализам уже буде определяться, стоит делать что либо глбальное или нет, надеюсь всё уладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Поспамлю я, пока никого нет
Пытались с Юлей создать осеннее настроение. По-дилетантски, конечно, папа нас раскритикует

Не могу выбрать лучшую
Юля - красавица! Мне очень понравилась третья фотка. Она там чуточку задумчивая. Если уж осеннее настроение надо - то самое оно.
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Какие все молодцы,всё успеваете и пишите не мало
А мы как всегда редко появляемся,Ксюша уже две недели занимается,и как всегда времени у меня нет
Прочитала всё ,еле осилила
Анютка вовсю бегает,танцует,играет с Ксюшей в догонялки и прятки Говорит не много,кивает головой спасибо,залезает на всё ,со слезанием хуже.Когда хочет спать идёт к кроватке и просится .

что-то увидели

Анютка ищет клубничку

грязные,мокрые ,но счастливые
Какие же они у тебя лапочки, Ир....И с такой старшей сестренкой Анютке ничего не страшно (хоть она и сама далеко не бояка)
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Может кто знает где можно купить наволочки на подушки 30х40(50)?
Юль, а сшить? Это же очень-очень просто. И ткань можно подобрать любую. Тебе много надо? Хочешь - я сошью, только выбери из чего.