Цитата:
Сообщение от Макейка
добрый вечер!!!
были мы у врача, как вы говорили, особо страшного нет,ттт, но вт анализы Нас е надо ещё раз сдать, завтра поедем, так что кулачки волшебные пригодятя нам, по анализам уже буде определяться, стоит делать что либо глбальное или нет, надеюсь всё уладится 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Поспамлю я, пока никого нет 
Пытались с Юлей создать осеннее настроение. По-дилетантски, конечно, папа нас раскритикует
Не могу выбрать лучшую
|
Юля - красавица! Мне очень понравилась третья фотка. Она там чуточку задумчивая. Если уж осеннее настроение надо - то самое оно.
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Всем добрый вечер!
Какие все молодцы,всё успеваете и пишите не мало 
А мы как всегда редко появляемся,Ксюша уже две недели занимается,и как всегда времени у меня нет 
Прочитала всё ,еле осилила 
Анютка вовсю бегает,танцует,играет с Ксюшей в догонялки и прятки  Говорит не много,кивает головой спасибо,залезает на всё  ,со слезанием хуже.Когда хочет спать идёт к кроватке и просится  .
что-то увидели
Анютка ищет клубничку
грязные,мокрые ,но счастливые 
|
Какие же они у тебя лапочки, Ир....И с такой старшей сестренкой Анютке ничего не страшно (хоть она и сама далеко не бояка)
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Может кто знает где можно купить наволочки на подушки 30х40(50)?
|
Юль, а сшить? Это же очень-очень просто. И ткань можно подобрать любую. Тебе много надо? Хочешь - я сошью, только выбери из чего.