Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 22:58     #7592
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Спасибо за поздравления! Я бы в ротик даже не заглянула, если бы грудь не начали отгрызать

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Люда, мы таким стульчиком пользуемся уже три месяца. Очень довольна!
Ура! Есть человек с таким стулом. Вика, и как - устойчивая конструкция? Доче удобно?

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Вик,а помоги разобратьсяНашла сайт вот тут.Их такое множество,они все зимние?Или как выбрать?Какие характеристики за что,а то я совсем запуталась
Опять магаз в Москве. Бесит неимоверно, честно. У нас и половины товара нет, начиная от игрушек и заканчивая мебелью. Как будто Питер - не второй город страны. Еще часто встречаю - наш товар можно купить в Москве (адреса), Нижнем Новгороде (адреса), Екатеринбурге...и т.д. Питера нет!!!
Ну и где брать ту же Рейму? Ах да, есть же Юниор! Вот только две недели назад там еще ничего не было. А от Ржевки ближайший магаз - у черта на рогахИ приехав, можно уйти ни с чем. Звонить смысла нет - трубку берут оч редко...

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу рядом с домом, преподавателем в Политех, начинаю с сентября... Пока в небольшом объеме, но зато наконец будут свои деньги. А с Ростиком будет сидеть дедушка.
Аня, а на каком факультете работать будешь?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Единственное,
что Humana какая-то на мой вкус очень химическая . Вот ее,
наверное, больше не буду брать.

Нетушки, это просто отравление, я верю .

Настроение неплохое, сейчас планирую пойти купить сиденье
в ванну - кто-нибудь пользуется? Надоело стоящего ребенка мыть .
Мне Хумана очень понравилась. Но именно мне, а не Нике. Пробовали множество каш - Хайнц (хит), Бэби (плохо идет), Хумана, Нестле, Даниа, Малышка, Семпер (мне кажется, очень хорошая натуральная каша)...

Сиденьем пользуемся вовсю. Брали в ваших Детях (aquababy)