Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 12:05     #97
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Восхищаюсь подобным отношением , когда-то тоже так думала, теперь всё иначе - жизнь дана для удовольствия, посему, когда могу, стараюсь его и себе доставлять

Что делаем дома - да всё что угодно - что-то по дому, конечно, иногда бывает, а если бы у меня была свободная минутка (например детище спит и больше никого нет дома) - у меня уже стопка книг давно лежит, а я одну-то не осилю никак, а уж сколько фильмов скопилось - в общем, дома у меня занятие всегда находится, до цветов вот руки опять не доходят - Нюша с новым горшком играет - когда я всё это сделаю - не знамс совсем
ой, Алёна, разлагаешь ты меня морально)) я тоже считаю, что жизнь дана для удовольствия, но если не заставлю себя уделять много времени ребёнку и бытовым вопросам- буду лежать с книжкой и на всё забью. это ж тоже не выход. на няню и дом.работницу средствов пока не хватает, бабушка не приезжает (болеет), так что всё сама-сама, и без особого удовольствия, к сожалению...