Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 22:00     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня предприняла поход в ближайший ДМ.
То ли мне так повезло,и ДМ на Комендантском плохой, то ли искать не умею, но я НИ ОДНОГО слипа там вообще не обнаружила
Выбор малышковых вещей вообще сомнительный. Почему-то до дури много кофточек-рубашечек и шортиков-штанишек 52-68 размеров
Шапочек нет вообще. Даже чепчиков. И царапок я не нашла...
В итоге купила еще пару бодиков с длинным рукавом (правда, один все-таки через голову надевается), одни-единственные ползунки приличного вида, нужного размера и не за 400 рублей (ну не готова я платить 20 баксов за младенческие портки даже не парадно-выгребного плана )
А еще один комбезик купила не с закрытыми лапками, хотя и не собиралась такие вещи приобретать - но уж больно он мне понравился. Да и скидка в 30% при вполне гуманной стартовой цене в 225 руб. тоже сыграла сою роль
И вот тепрь меня мучает вопрос: какого размера надо покупать носочки для новорожденного? Я минут 20 медитировала перед стеллажом с носками - так и не сообразила, какие выбрать... Самый маленький размер был 10. Его надо было брать или поменьше чего поискать?..

А вот и сегодняшние покупочки
Ага.......!!!!!!! Значит размер 52 существует??????

Очень хорошенькие покупочки
А над носками я тоже долго медитировала Хоть и второй раз буду мамой а вот не знаю какой размер нужен