|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
А насчет подушки для кормления я задумалась...Мне скорее она сейчас требуется - спать неудобно, только если на мужа ногу закидывать. Да он, почему-то ,тоже иногда переворачиваться хочет. 
|
дык я себе на сейчас и хочу...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
прочитала на сайте "Варианты изготавливаемых изделий можно посмотреть в нашей галереи." и умерла от грамотности аФтАра
По теме. Вещь прикольная. Сама про такую думала. Но я не знаю, насколько она мне пригодится. Сплю я спокойно совершенно - пуз маленький и не мешает. По крайней мере, пока...
А как я буду кормить - вообще не представляю. Даже если молоко будет (на что я искренне надеюсь), с моим прекрасным размером груди (до сих пор до первого еле-еле дотягивет  ) это ж как изловчиться надо будет, чтобы и ребенка накормить, и самой искривление позвоночника не заработать?  Боюсь, никакая подушка меня не спасет
в общем, я в раздумьях...
|
я в прошлый раз сидела на что-нить облокотившись и подкладывала большую подушку, но сейчас мы переехали, и с подушками у нас дома напряг...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а я только что записалась (сильно заранее, конечно) на 3-е плановое УЗИ. Аж на 30.09 
Естественно, к Баженовой 
|
Цитата:
Сообщение от lyas
А подскажите и мне тел. вашей Баженовой.. Уж больно все ее хвалят 
|
мне тоже тел. Баженовой хоцца!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?
|
вот надо узнать, какие цвета есть!
можно им завтра отправить заявку
Цитата:
Сообщение от MITA
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?
|
Цитата:
Сообщение от siriusik
всем привет!
что то мне плохо уже второй день.тошнит,слабость,а сегодня проснулась от того,что ногу свело на этот раз правую.2 часа не могла встать.до сих пор хромаю...
|
скорее всего из-зи погоды...
ты давай, не болей!
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Девочки, я от врачика! Мне дали офигенную установку на лёгкие роды!
Врачик оказался чудеснейшим и душевнейшим и в тоже время очень даже разбирающимся! Даже денег за приём-знакомство попросил с меня не брать, а положено и взял меня с сегодняшнего дня под своё крылышко, что НЕ положено (они только с 36 недель девочек берут по правилам).
Вообщем о хорошем: никогда никому не верьте на слово и не грузитесь! Мне всю жизнь врачи, знакомые, родственники и т д говорили: "с твоим тазом, да рожать - забудь!" Вообщем, таз им мой не нравился напрочь и мне почти вбили в голову, что сама я в жизни не рожу. Тфу на них три раза...
Об УЗИ и параметрах: девочки не спешите паниковать от цифр выше среднего. Это ещё далекооо не слонёнок в вашем животике. И если вам сомнительно навязывают КС, а вы совсем его не хотите, то очень советую поискать род дом и врачика, который захочет с вами действительно повозиться на последних сроках и попытаться подвести таки к ЕР!
Вообщем, я очень положительно пообщалась с врачом. На мой никому_не_нравящийся_до_этого_таз она посмотрела с воодушевлением, посмотрела параметры УЗИ, потрогала таз и потрогала детку (спасибо детке, что была головой в тазу) - сказала "чего расстраиваешься-то? фигура отличная, косточки у тебя тонкие - разойдутся за счёт этого, сама высокая, что тоже плюс, детка у тебя аккуратненькая", потом почитала карточку и нашла там противопоказание к КС, то есть мне его не просто не надо, а мне его совсем не надо и даже нельзя. Противопоказание к КС написала мне в рекомендациях, а это значит, что где бы я не рожала, меня точно не раскесарят, потому что "тут всех режут" или потому что "врач устал мучаться и хочет на перекур"!  Вообщем, от этой проблемы я теперь тоже избавлена!  Ну и с уверенностью в 90% сказала, что прекрасно рожу сама.
В итоге в голове созрел план совершенно спокойно через 7 (!) неделек без всяких паник и скорых лечь в род дом, аккуратненько простимулироваться, при условии, что детка будет готова родиться, а я буду готова рожать и совершенно спокойно самой родить дочу с минимальными параметрами, не переношенную, без физических и моральных травм для себя и для детки!  
Короче, во врача я влюбилась    , сама офигенно счастливая    и единственно, чего не догоняю, что как так 7 (!) недель осталось всего!!!    Я посмотрела, что я даже курсы не успеваю закончить по подготовке, у меня третье занятие плавно перейдёт в практику в родилке! 
Желаю всем душевных врачиков, девочки! По ходу именно это главное, по себе чувствую!
|
 Здорово как!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, я сегодня предприняла поход в ближайший ДМ.
То ли мне так повезло,и ДМ на Комендантском плохой, то ли искать не умею, но я НИ ОДНОГО слипа там вообще не обнаружила 
Выбор малышковых вещей вообще сомнительный. Почему-то до дури много кофточек-рубашечек и шортиков-штанишек 52-68 размеров 
Шапочек нет вообще. Даже чепчиков. И царапок я не нашла...
В итоге купила еще пару бодиков с длинным рукавом (правда, один все-таки через голову надевается  ), одни-единственные ползунки приличного вида, нужного размера и не за 400 рублей (ну не готова я платить 20 баксов за младенческие портки даже не парадно-выгребного плана  )
А еще один комбезик купила не с закрытыми лапками, хотя и не собиралась такие вещи приобретать - но уж больно он мне понравился. Да и скидка в 30% при вполне гуманной стартовой цене в 225 руб. тоже сыграла сою роль 
И вот тепрь меня мучает вопрос: какого размера надо покупать носочки для новорожденного? Я минут 20 медитировала перед стеллажом с носками - так и не сообразила, какие выбрать... Самый маленький размер был 10. Его надо было брать или поменьше чего поискать?..
А вот и сегодняшние покупочки 
|
У нас при рождении нога была 9см. носки на 10 см мы носили неск. месяцев( при стирке не сели)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Для меня это тоже загадка. Я в прошлый купила самые маленькие шерстяные и самые маленькие х/б из того, что было в наличие в магазине. Шерстяные после стирки сели так, что подошли бы только Барби, а х/б стали как раз только в 3-4 месяца.
Теперь хочу подойти к выбору носочков более продуманно 
|
самые маленькие х/б нам тоже были велики, но потом стали ведь как раз!
а шерстяные нам бабушка связала,мы в них до года ходили(сначала были великоваты, потом стали как раз)
|