Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 21:34     #22136
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Опять этот форум глюканул, пришлось перезагружать. Есть еще такие или я одна?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
неа, поеду на след неделе, а чего
Хотела спросить , что там можно заказать для малыша, у меня мама в выходные едет, и как вообще дорога на таком сроке переносится. Туда ведь в ночь уходит автобус? Мне просто в Москву надо ехать в понедельник, так муж не отпускает на поезде - поедем на машине. Вот и беспокоюсь как я это все выдержу.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
короче мало того что сидим на попе...надеюсь пока....так размерами опережаем на 2 недели срок где-то...и по размеру головы и по размеру попы и по размеру косточек..предположительный вес...2800!!! карочи малышка уже почти готовенькая
ну а так все ок! сердце, кровотоки и ты пы...вот ..теперь буду читать как дите перевернуть..еще и крупное такое
Ого, девочка! Молодцы! И мама и дочка. Хорошо наверно кушали... А вообще я читала, что даже во время родов врачи как то нормально справляются и девочки рожали спокойно в тазовом предлежании. Гимнатику попробуй может и перевернется. Особенно, когда свечку делаешь, говорят малышам не нравится и переворачиваются.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Конечно я, думаю, а вдруг там все круто и мой не потянет, он у меня парень с характером, как закозлится если что не так.
Свет, ты придумала где рожать будешь? У вас 1 сентября уже нет линеек?
Нормально все будет. У меня тоже с характером, но в первое время тебе придется ему чень помогать, главное не дави на него и не ругай.
Буду ждать 10-ку по возможности...