Цитата:
Сообщение от петруша
Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!
|
выздоравливай!!!! Говорят спина болит когда много на себя взваливаешь((
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Девочки спасибо всем за поддержку !!!!Ваши волшебные кулачки делают чудеса!!!!!!!!!!ХГЧ 767,87
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю

чтобы и дальше анализы только радовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от петруша
Врядли, такое дорогостоющее удовольствие не бывает бесплатным  НУ что-то буду думать, но не сейчас, вот в понедельник пойду на собеседование на новую работу а там посморим.
|
Удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от siyanie
У меня муж пару недель назад ходил на нее.У него вдруг спина заболела и ничего не помогало.Да в легкие еще отдавало.Оказалась грыжа межпозвонковая.
|
Аня а от чего у него грыжа, от чего она вообще появляется??? Травмы, предрасположенность?
У меня в начале лета болела спина, меня мануальщик просто спас!!!!
Цитата:
Сообщение от петруша
А я в субботу на УЗИ иду!!! ВО как! Только если бытам кто-то жил то дохтуры уже все бы сказали что я беременна, а так все говорят живот мягкий и усе 
|
всему свое время...)) вот устроишься на новую работу и встретишь там прынца) и потом будете на узи вдвоем ходить)