а я сегодня с не очень хорошими новостями.
Сегодня ходила в жк. Поперлась туда, потому как вчера сильно разболелся живот от низа и на весь живот.
Посмотрели, расспросили. Предложили талон на узи по очереди, я настояла на платном, потому как ж..й чувствовала, что что то не то. Сделали узи. Результат беременность 5 нед 2 дня. В нормальном расположении. Но, в связи с обнаруженной кисточкой на яичнике, не до конца вырабатывается прогестерон, в связи с этим началась отслойка, короче поставили угрозу. Но узистка была оптимистична, сказала, что это все поправимо, только необходимо пролечиться. Пришла к врачу, та прописала медикаменты и вопросила: Скорую вызывать, в больницу едешь?

я в шоке, говорю нет конечно у меня ребенка не скем оставить, муж один работает, свекры только 1-го из деревни вернуться. В общем отказалась от госпитализации. Пыталась выяснить что в больничке делать то будут, может это и дома можно сделать, так как перспектива проваляться в больничке не улыбает

И потом у нас два врача в доме, если необходимо и укольчики сделают и капельницы поставят.
В общем ушла в удрученном состоянии. Пришла домой и давай по быстрому своему доктору (с которым первую рожала) названивать. Я так поняла его Вы то же знаете - Нестеров И.М., золотой человек. Дозвонилась, хотела срочно напроситься, но к сожалению только на вторник договорились. Проконсультировал меня , подкорректировал лечение и сказал вести растительный образ жизни до вторника, желательно лежать и не вставать. В общем бум ждать вторника, без его осмотра и распоряжений ни в какую больницу не сдамся.
Вот такие у нас новости.
Кстати, Нестеров до сентября в 1-м меде не принимает, только на Савушкина по предварительной записи.