28-08-2008, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ила
КТО БЫЛ ВЧЕРА В РЕСТОРАНЕ:
Как вы себя чувствуете??? Я всю ночь промучалась с животом, а утром во рту (и до сих пор кста) вкус копченой рыбы и состояне    Завтракать не стала, сижу чаем давлюсь и от него даже тошнит 
В салат цезарь явно переборщили уксуса и жидкого дыма, наверно чтоб запаха испорченной рыбы не почувствовать было....
|
У меня всё отлично! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию? Хотим второго пытаться сделать с сентября. Один уже есть, но очень хочется ему братьев или сестричку.
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем здравствуйте.Примите в свои ряды, пожалуйста! Мне 28 лет, зовут Наталья.Есть сын - 9 лет.Хотим второго - доченьку.Стараемся уже 3 месяца, что-то не получается.Врач назначила бромокриптин (уже 3 месяца) +кломифен.Да еще мужу спермограмму и инфекции скрытые.Не подскажете где сдается все это, да и по ценам.Спасибо=))
|
Цитата:
Сообщение от петруша
Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило  Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига 
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Девочки спасибо всем за поддержку !!!!Ваши волшебные кулачки делают чудеса!!!!!!!!!!ХГЧ 767,87
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА!!!!   
|
|
|
|