Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 20:39
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!! :flower: Юля, мои..."
Клюквенная
Частый гость

Профиль Клюквенная

Клюквенная отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А как ты считаешь, для новорожденного, у которого нет контакта с больными детками (нет старших садиковских), актуально брать страховку в 63 000 или услуги врачей могут не оправдать такую сумму?? Например, чтобы обследовать после рождения у ЛУЧШИХ врачей - ортопед, невропатолг, окулист (кто еще??), непривязанных к одной страховой, ну и выбрать хорошего педиатра "домашнего" (кстати, не поделишься своим, можно в личку??)
С прививками мы так и не определились еще. БЦЖ точно сделаем в РД, а остальные... Так ли уж нужны??
Девочки, я честно до самого последнего хотела покупать страховку. Только приглядывалась, в какой конторе лучше. Хотя меня отговаривали друзья-врачи (я тоже по образованию врач, просто работаю не совсем по специальности). Большинство считает, что лучше личный педиатр по договоренности и вызов специалистов на дом, не абы каких от страховой, а проверенных и хороших. Но все равно маячили в перспективе походы в поликлинику, воспоминания о которых у меня, мягко говоря, не очень радужные.... Поэтому - страховка.
В итоге решила, что лучше "Ренессанс", и опыт у них больше, и врачи неплохие, и 2 курса массажа, и незапредельный коэффициент на Пушкин (мы в Пушкине живем). Даже пригласила тетеньку-агента на 2-й день после выписки.
Но! Утром пришла врач из детской. Оказывается, времена изменились, и у нас тут все неплохо.

В итоге - отказалась от идеи со страховкой, друзья найдут педиатра личного, специалистов, а в детскую можно не ходить, все ходят на дом у нас, если позвать, вот. А прививки все равно надо было бы ездить...