Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 20:25     #6339
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ну или че там было? Что то обильно политое жидким дымом и уксусом... грибы.....
Вобщем на самом деле живот только ночью бурчал, ща уже все ОК, есть охота, т.к. завтракать не стала из за тошнотного состояния....
Девочки я так переживаю, что если это ОНО, чтож тогда со мной будет в разгар токса???? Я ща полутруп... Лежу откинувшись в кресле, сказав всем что у меня глаза от компа устали, а сама СПАТЬ ХОЧУУУУ
ООО...может это оно????!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вобщем, у всех с желудками все впорядке после вчерашнего похода, да?
У меня все отлично переворила иеще хочу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я спрашивала про высокочувствительный!!!!! Что такое ББтест??????
Хороший тест я ими тоже баловалась,чувствительность 10 ед.
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
особено Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро домой..скорей бы....
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!
Ты обязательно все выполняй!!!Раз доктор сказал!!!Позвоночник дело серьезное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку!!!!