Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДНУ входную дверь поставить можно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 11:39     #9
campanella
Активный участник

campanella отсутствует

Морская, спасибо за отзыв.

Пожалуйста, не уговаривайте меня поставить 2 двери Я сама прекрасно понимаю, что такой вариант есть, и он тоже рассматривается. В доме консьерж, видеокамеры у входа и в лифтах, так что пуленепробиваемую дверь ставить тоже не будем.

Я постепенно начинаю понимать в чем же заключается вопрос
Вот, нашла на http://www.door.ru/r_door2.php:
Достигаются высокие тепло-звукоизоляционные характеристики современных стальных дверей суммой нескольких параметров:
  • Качественное уплотнение по периметру дверного полотна, желательно в два контура. Чтобы разместить уплотнители, рамы и полотна дверей изготавливаются из специальных гнутых дверных профилей.
  • Установка массивных (от 8 мм толщиной) декоративных панелей, которые очень эффективно гасят звуковые колебания.
  • Внутреннее пространство полотна двери заполняется изолирующими материалами (пенопласт, минвата), которые препятствуют "эффекту барабана"
  • Качественная заделка щелей между рамой двери и стеной, а так же заполнение самой рамы. Наиболее эфективным материалом для этого является бетон.
У Форпоста 3 контура уплотнителя (на сайте написано), у других не знаю, но наверное у многих они есть. А вот какие нужно выбирать декоративные панели и какой толщины, кто-нибудь посоветует? Какие у вас, и как у вас дела cо звукоизоляцией?