Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 18:40     #9
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

в прошлом году была в родительском комитете, собирали по 1500 в год в общей сложности и на подарки и на все... покупали только игры и материалы развивающие в группу, подарки детям делали скромные - важна не цена подарка, а его наличие...

туалетную бумагу. фейри и краски с бумагой каждый приносил в начале года по списку.. я бы сказала, что я потратила на канцелярию и хоз.товары не больше 700 руб...

убило то, что некоторые мамочки считали, что если их ребенок в районе 8 марта болеет, то на подарки воспитателям сдавать не надо, то же самое с новым годом...

даже тему, по-моему, заводила или хотела завести про подарки воспитателям...

в этом году даже не знаю браться за это дело или нет... это же с каждым побеседуй... в марте мне настроение подпортили.. написала - сдаем по 500 руб, одна мамочка в норковой шубе возмущалась, что дорого - не больше 250 она готова заплатить... объявление переписала, а эта мадам в итоге денег вообще не сдала - ребенок заболел перед праздником... с остальными обычно конфликтов не возникало - любую разумную сумму оплачивали без вопросов..