Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 18:33     #4975
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у меня группа крови 1 положительная и ничего про конфликт не говорили, обычно про него говорят если у мамы группа крови отрицательная а у папы положаительная
не, когда положительная-отрицательная, это конфликт по резус-фактору, а когда у мамы 1+, а у папы любая другая - ВОЗМОЖЕН конфликт по группе. Сначала блин напугают, а потом начинают говорить, што это редкость, што не надо беспокоицца и тд...

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Сижу, зачитываюсь отчетом про Париж..... просто сказка какая-то
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
не волнуйся - успеешь! Муж повезёт?
Не, мужу не на чем везти Повезет, надеюсь, какая-нидь из платных скорых - пока не знаю, какую вызвать, выбираю из четырех - Корис, Скандинавия, Пет.Неотложка, ЕМС... А то обычную не хочу, т.к. и условия в ней хуже, и не хочецца мне еще время и нервы тратить на убеждение, что мне надо в 9ку, а не в 1й мед через дорогу...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
блин, чет у меня кровит немного, это нормально вообще? и тонус такой! я волнуюсь
Таки может это означает што уже вот-вот?

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Аня, у меня мама в восторге от твоего отчета про Париж, готова ехать прям сейчас и с сожалением поглядывает на мой пуз
Спасибо маме Пуз не вечен - и если с мамой, то я бы легко поехала с ребенком месяцев так четырех от роду. В Париже всё для этого предусмотрено - пандусы всякие, лифты, эскалаторы. А в этом возрасте ему (т.е. младенцу ) еще ничо не надо. Спит много, ест однообразно ползать не умеет = не хочет. Знай себе глазеет из коляски, когда проснулся... Сказка...