Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
у меня группа крови 1 положительная и ничего про конфликт не говорили, обычно про него говорят если у мамы группа крови отрицательная а у папы положаительная 
|
не, когда положительная-отрицательная, это конфликт по резус-фактору, а когда у мамы 1+, а у папы любая другая - ВОЗМОЖЕН конфликт по группе. Сначала блин напугают, а потом начинают говорить, што это редкость, што не надо беспокоицца и тд...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Сижу, зачитываюсь отчетом про Париж..... просто сказка какая-то 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лилиана
не волнуйся - успеешь! Муж повезёт?
|
Не, мужу не на чем везти

Повезет, надеюсь, какая-нидь из платных скорых - пока не знаю, какую вызвать, выбираю из четырех - Корис, Скандинавия, Пет.Неотложка, ЕМС... А то обычную не хочу, т.к. и условия в ней хуже, и не хочецца мне еще время и нервы тратить на убеждение, что мне надо в 9ку, а не в 1й мед через дорогу...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
блин, чет у меня кровит немного, это нормально вообще? и тонус такой! я волнуюсь 
|
Таки может это означает што уже вот-вот?
Цитата:
Сообщение от lu-l
Аня, у меня мама в восторге от твоего отчета про Париж, готова ехать прям сейчас и с сожалением поглядывает на мой пуз 
|
Спасибо маме

Пуз не вечен - и если с мамой, то я бы легко поехала с ребенком месяцев так четырех от роду. В Париже всё для этого предусмотрено - пандусы всякие, лифты, эскалаторы. А в этом возрасте ему (т.е. младенцу

) еще ничо не надо. Спит много, ест однообразно

ползать не умеет = не хочет. Знай себе глазеет из коляски, когда проснулся... Сказка...