Цитата:
Сообщение от Вектра
дык я ж тоже не говорю шо это неправильно 
я пытаюсь понять мотивацию и решить мож оно мне тоже нужно уже сейчас 
просто у меня деть родится скорее всего в начале ноября, ну или самом конце октября
по моему опыту хоть деть у меня был и не очень маленький 3350 и 52 см все, что я покупала было ОЧЕНЬ велико
ему вообще ничего не подходило
пришлось искать самые маленькие размеры, когда я спрашивала в магазах, мне говорили, что это все на недоношенных 
а мы родились на 42 неделе 
девочка знакомая родила 4600, см не помню и им было все мало совсем...
по УЗИ нам говорили одно и тоже - порядка 4 кг
поэтому УЗИ фигня в смысле определения каким будет деть
вот я и не понимаю как можно покупать сейчас не распашоночки и тыпы, а довольно глобальные вещи
по поводу размеров...
у меня было 2 комбеза 68 и 74 размеров, 74 был чуть-чуть велик, 68 в самый раз
зимой!
а деть у меня майский
а как покупать
ну если в этом выписываться то если больше никому не доверяешь то никак
а если потом гулять, то да, по факту
|
я напишу, почему я взяла зимний комбез уже

самое главное, это цена - взяла за 2 тыс такой, как в мазекее стоит 4. Второе, мы родимся в конце сентября. А, если зима будет такая, как 2 года назад, то Керри можно будет носить уже в октябре. Не хочу потом с двумя детьми мотаться и искать комбез. Размер брала 68, хотела 62, но решила, что не очень критично будет, если немного велик будет в коляске. Хотя, очень не люблю, когда одежда с запасом на ребенке. Мы носили зимой 68, родились в августе, были при рождении 3170 гр и 52 см.
Старшему взяла осень. Зиму пока боюсь

Он приедет, я померю прошлогодний, может и решусь заказать опять на форуме у Наташи НИК, опять же по двум причинам: 1) цена, 2) точно будет модель и цвет как хочешь, не надо бегать и искать. Удобно, выбрал по каталогу, заказал, потом поехал и забрал, оплата тем более, при заборе. Хотя, в этом году у нее цены не такие сладкие, как в прошлом
что-то я вас сегодня долго читаю как-то, не догнать все