Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 17:32     #22017
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это не так страшно, как ты думаешь. И всегда что-то будет, про что ты скажешь ребёнку, что это не купишь (не обязательно говорить, что нет денег ). А счастье даааааааалеко не в деньгах. И когда детей много, им гораздо веселее вместе. А когда у них 5-7 лет разница, они уже вместе так играть не могут - интересы разные, разные поколения.

Проще, конечно. Если потом забить на расхлёбывание последствий А также на развитие ребёнка. Ну, или надо искать хорошие дорогие сад и школу, что тоже далеко не всегда реально и не всем детям подходит. Да и проще тогда не будет

Ну не знааааю... У меня с сестрой 11 лет разница - прекрасно уживаемся, за всю жизнь ни разу не ссорились и интересов счас общих куча.
Не в деньгах счастье - это да, но они всё же где-то в первой пятёрке "составляющих" счастья.
Не, я ж сразу сказала, глубокое ИМХО, даж спорить не хочу, т.к. мнения у всех разные.

Вит, ну подождииии, какие последствия после школы?
Мы ж все там учились, вроде выросли нормальными людьми, даже умными.